Lompat ke konten

6 Rekomendasi Game Ini Bisa Kamu Mainin Bareng Teman

  • oleh
6 Rekomendasi Game Ini Bisa Kamu Mainin Bareng Teman

Buat anak gamers yang hobi ngegame dan nyari cuan dengan cara yang asyik, wajib banget tahu 6 game terbaru yang ada di GoPlay. Surprisenya game ini sangat cocok dimainin bareng teman-temanmu. Jadi hari sibuk atau hari senggang bakalan tetap seru. Karena ditemani oleh berbagai permainan di GoPlay.

6 Game Terbaru di GoPlay

Simak rekomendasi game terbaik di kelasnya dari platform GoPlay Live berikut ini:

1-Game PlayO

Gamers mana sih yang nggak tahu Othello? Jika diluaran sana kamu harus beli Othello. Di GoPlay kamu bisa memainkannya secara gratis, ditambah dapat cuan. Keren apa keren?

Othello yang merupakan salah satu permainan papan terkenal di dunia ini di GoPlay hadir dengan nama PlayO.

PlayO yaitu game multiplayer yang dibuat berdasarkan atas Othello klasik. Bagi para pemain akan digilir untuk menempatkan chip di grid, serta bersaing guna mendominasi grid dengan chip yang mereka miliki sendiri.

2-Game Raceplay

Gamers pastinya pernah dong main ular tangga? Permainan ular tangga memang tak lekang oleh waktu juga disukai oleh banyak kalangan baik dari anak-anak sampai dewasa. Sekarang bisa dimainkan oleh siapa saja di GoPlay.

Di GoPlay Permainan ular tangga ini diberi nama RacePlay!

Game multiplayer ini dibuat berdasarkan atas permainan ular tangga klasik. Bagi setiap pemain akan beri giliran untuk melemparkan dadu yang punya sisi enam, kemudian harus menjawab pertanyaan matematika sampai mendapatkan 100 poin.

3-Game GuessMaster

Permainan ini adalah sebuah game tebak-tebakan yang menyajikan banyak gambar seperti aktor, aktris, dan juga anime!

Dalam game ini, kamu dapat bermain sebagai free player ataupun VIP. Permainan ini sangat cocok bagi kamu yang suka menebak-nebak. Juga sangat pas buat kamu yang sering bingung harus ngapain kalau lagi bosen.

Game ini bisa kamu mainkan kapan aja, karena permainannya berlangsung selama 24 jam lho! Mantapkan?

4-Game MineMaster

Game keren ini akan mampu mengasah feeling juga skill kamu dalam menemukan tile yang tidak terdapat bom.

Sangat gampang kan? Karena kamu hanya harus menjauhi berbagai –
jebakan yang terdapat di tiles. Namun game ini super tricky!

Kalau kamu sukses menjadi pemain yang memiliki skor tertinggi. Maka skor kamu akan dikalikan dua serta kamu akan langsung dapetin hadiahnya! Serukan?

5-TypeMaster

Game satu ini recommended banget buat kamu yang memiliki skill mengetik dengan cepat.

Game ini merupakan sebuah permainan dalam adu cepat mengetik yang bisa diikuti oleh konten kreator GoPlay.

Bentuk dalam game ini adalah lomba mengetik yang akan disesuaikan dengan instruksi yang ada pada layar.

Semakin kamu cepat dalam menyelesaikan game pada setiap rondenya. Maka semakin besar pula kesempatan kamu buat jadi pemenang.

6-WordPlay

Game WordPlay merupakan versi terbarunya dari game pertama kali yang rilis di GoPlay. WordPlay merupakan permainan tebak kata yang bisa diikuti oleh semuanya pengguna GoPlay.

Dalam WordPlay Versi terbaru ini sudah menjadi combined satu-kesatuan (new UI) yang awalnya terbagi menjadi 2 versi.

Penutup

Semua permainan di atas bisa menghasilkan cuan loh! Jadi nggak ada ruginya buat para gamers untuk memainkan semuanya. Malahan yang ada kamu bakalan dapat untung, iya kan? Jadi gimana, permainan mana dulu yang akan kamu mainkan? Segera join ya dengan mengakses link webnya disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DMCA.com Protection Status